28.12.2018 17:14

В Брянской области станет на 36 автобусов больше

В Брянской области станет на 36 автобусов больше

В самом центре города, на площади Ленина, выстроили весь передаваемый автопарк, а это 2 автобуса «ПАЗ», 36 ЛиАЗов и 76 «Газелей-Next». Все машины уже сегодня поедут в регионы нашей области для подготовки к работе. Ключи от машин вручал сам губернатор Александр Богомаз.

На церемонии присутствовал прибывший сегодня в Брянск полномочный представитель Президента России Игорь Щёголев. «Так принято в нашей жизни, что перед новым годом все ждут подарков. У многих желания сбываются. Сегодня надо поблагодарить областное руководство за то, что в новый год вам будет приятней работать на новой технике, экономной, чистой и тёплой. Тем, кого вы будете перевозить, тоже гораздо приятней будет ездить на новом транспорте. Более своевременно они смогут приехать туда, куда отправляются, и с лучшим настроением. Я желаю вам хорошей работы, чтоб как можно дольше эта техника служила, ходила, не требовала ремонта, чтобы вы радовались и радовали ваших пассажиров» — обратился он к присутствующим.

Источник

Убитая клинцовская школьница могла стать жертвой грабителя 123 зараженных за сутки выявлено на Южном Урале: коронавируса становится в регионе все больше Тимати сказал, что Михаил Ефремов ангел по сравнению с Ксенией Собчак Чиновникам снова будут платить на 10 процентов больше В честь Егора Летова вместо аэропорта назвали жука-пилоуса

Лента новостей