В Брянской области стартовали выборы

В Брянской области стартовали выборы

Выборы стартовали на Брянщине в 08:00 в воскресенье, 10 сентября. Жителям региона предстоит выбрать депутата Государственной Думы, двух законодателей в местный парламент, а также народных избранников муниципальных советов. Всего в единый день голосования «разыграют» 72 мандата, на которые претендуют 192 кандидата.

Примечательно, что впервые выборы в Госдуму пройдут без участия кандидата от партии «Единая Россия».

В Брянской области стартовали выборы

Большинство читателей NASHBRYANSK.RU не верят в честные выборы

За депутатское кресло борются девять кандидатов-одномандатников:

«Родина»: Николай Алексеенко

«Коммунисты России»: Сергей Малинкович

КПРФ: Александр Куприянов

ЛДПР: Борис Пайкин

«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»: Владимир Ворожцов

«Яблоко»: Ольга Махотина

«Патриоты России»: Константин Касаминский

«Справедливая Россия»: Сергей Курденко

«Партия РОСТА»: Сергей Горелов

Довыборы в региональный парламент шестого созыва пройдут по Советскому одномандатному избирательному округу № 6 и по Сельцовскому одномандатному избирательному округу № 18. В них на кресло депутата претендуют девять кандидатов: по два от «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», один по Советскому одномандатному округу № 6 от «Патриотов России».

В 29 районах области состоятся довыборы в местные Советы народных депутатов по разным одномандатным округам. Кроме этого, в Климовском районе пройдут основные выборы в Сачковичский сельский Совет народных депутатов четвертого созыва.

Закроются избирательные участки в 20:00.

Источник

Горнолыжные ботинки – редкий товар Чиновница пристыдила учителей за желание зарабатывать более девяти тысяч рублей Капсулой времени может стать объект LD2 От чего защитил ядерный щит страну после ее победы во Второй мировой войне? Морского пехотинца США помиловали за убийство трансгендера на Филиппинах

Лента новостей