02.07.2019 10:43

В Брянской области установили личности жертв ДТП под Унечей

В Брянской области установили личности жертв ДТП под Унечей

Трагедия произошла на 145 километре дороги Брянск-Новозыбков-граница с Республикой Беларусь около 13:00. По предварительной информации, 32-летний житель Витебской области, управляя фурой Volvo с прицепом, при развороте столкнулся с микроавтобусом Mercedes Benz Sprinter.

В результате на месте аварии скончались две женщины 52 и 54 лет и 25-летний парень, находившиеся в маршрутке. Еще 12 пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

В пресс-службе УМВД по Брянской области сообщили, что в настоящее время возбуждено уголовное дело. Санкция статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) предусматривает до семи лет лишения свободы.

Расследованием занимается специализированный отдел Следственного управления УМВД РФ по Брянской области.

Источник

Частный самолет, недвижимость и автопарк: суд арестовал имущество экс-сенатора Ямала и его брата на 282 миллиарда рублей В Брасовском районе два двора стали комфортными Почему россияне нищие и сколько это будет длиться? Стриптизер Тарзан объяснил, как надо худеть 47 лет отметила исполнительница Алисы из «Гостьи из будущего»

Лента новостей