02.07.2019 10:43

В Брянской области установили личности жертв ДТП под Унечей

В Брянской области установили личности жертв ДТП под Унечей

Трагедия произошла на 145 километре дороги Брянск-Новозыбков-граница с Республикой Беларусь около 13:00. По предварительной информации, 32-летний житель Витебской области, управляя фурой Volvo с прицепом, при развороте столкнулся с микроавтобусом Mercedes Benz Sprinter.

В результате на месте аварии скончались две женщины 52 и 54 лет и 25-летний парень, находившиеся в маршрутке. Еще 12 пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

В пресс-службе УМВД по Брянской области сообщили, что в настоящее время возбуждено уголовное дело. Санкция статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) предусматривает до семи лет лишения свободы.

Расследованием занимается специализированный отдел Следственного управления УМВД РФ по Брянской области.

Источник

Тефтелев пригрозил наказать за птичий помет, от которого задыхался Челябинск Директор «Чистой планеты» рассказал, как передавал взятку Гапеенко Брянский парень избил собутыльника и украл телефон В Брянске сотрудники МЧС спасли теленка от гибели в колодце В Брянскую область не пустили зараженный перец из Марокко

Лента новостей