01.12.2018 15:22

В Брянской области впервые прошло региональное первенство по дартсу

В Брянской области впервые прошло региональное первенство по дартсу

Соревнования в БГАУ прошли по правилам игры, называемой «Большой раунд», «501» и «Крикет». Судьи соревнований строго следили за соблюдением правил, а спортсмены показали высокие результаты.

По правилам дартса в начале турнира все участники имели возможность продемонстрировать свое мастерство в упражнении «Большой раунд», по результатам которого осуществляется посев спортсменов по группам, где участники состязались в игре «501». Те, кто вышел из группы, продолжали соревнования по олимпийской системе на выбывание.

Так, в упражнении «Большой раунд» среди мужчин победу праздновал Сергей Григорьев, набравший 625 очков, у женщин первенствовала Нилуфар Маннопова с суммой 348 очков. В игре «501» эти же спортсмены стали победителями. В игре «Крикет» (пара) первое место досталось Александру Галкину и Валерию Блохину. Второе место заняли Сергей Григорьев и Владимир Лабух, а третье Алексей Прудников и Петр Молчанов.

Источник

Сразу три супер-грации Челябинска вышли в полуфинал «Мисс Офис» Умерла узница концлагеря, которой врачи ошибочно отрезали обе ноги Челябинский сказочник Юрий Подкорытов Работу Брянской области с казачьей молодежью отметили на федеральном уровне Одноклассники рассказали подробности путешествия детей клинцовских чиновников в Турцию

Лента новостей