22.12.2017 19:34

В брянской школе №43 облегчили путь в столовую

В брянской школе №43 облегчили путь в столовую

Два корпуса школы №43, что в поселке Октябрьский Бежицкого района Брянска, соединил надземный переход. Прежде ходить из одного корпуса в другой нужно было через улицу, сообщает пресс-служба городской администрации.

Торжественное открытие перехода состоялось в пятницу, 22 декабря. Он соединил корпус, построенный в 1966 году, и новый, сданный в 2015-м. В старом учатся дети младшего звена, в недавно построенном — старшеклассники (в общей сложности более 450 человек).

«Открытие перехода — долгожданное событие. Ранее детям начальной школы приходилось ходить в столовую, актовый и спортивный залы, которые находятся в новом корпусе, через улицу. Теперь же такая необходимость отпала», — рассказала директор школы № 43 Зинаида Гайденкова.

На строительство перехода было выделено более 4,8 миллиона рублей.

В брянской школе №43 облегчили путь в столовуюВ брянской школе №43 облегчили путь в столовуюВ брянской школе №43 облегчили путь в столовуюВ брянской школе №43 облегчили путь в столовую

Источник

Качественное промышленное оборудование GEORGIN из Франции Интересные игры – высокий доход Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Помощь в подготовке к важным экзаменам Мониторинг обменных пунктов

Лента новостей