21.12.2017 10:14

В брянском «Динамо» опровергли информацию об уходе главного тренера

В брянском «Динамо» опровергли информацию об уходе главного тренера

В ФК «Динамо-Брянск» официально подтвердили, что перед игроками и персоналом клуба на сегодняшний день есть задолженность по зарплате и премиальным, однако сообщили, что Софербий Ешугов никаких заявлений об отставке не писал.

В брянском «Динамо» опровергли информацию об уходе главного тренера

Брянское «Динамо» под Новый год оказалось у разбитого корыта

Как сообщает сайт «Спорт32», руководство брянского футбольного клуба совместно с учредителями решает вопрос по погашению задолженности. «При поддержке губернатора Брянской области Александра Богомаза прорабатывается возможность привлечения титульного спонсора», пишет издание.

Сейчас все футболисты и тренерский штаб находятся в отпуске. Планируется, что для участия в весенней части первенства динамовцы начнут подготовку в середине января будущего года. Никаких заявлений от главного тренера сине-белых Софербия Ешугова по поводу расторжения контракта в клуб не поступало, и говорить об уходе наставника брянского «Динамо» преждевременно, заверили в клубе.

По предварительной информации, на финансирование команды, выступающей в первенстве Профессиональной футбольной лиги, в областном бюджете на следующий год запланировано не менее 25 миллионов рублей. По итогам осенней части турнира подопечные Ешугова с 25-ю очками занимают восьмое место в турнирной таблице.

Источник

Брянцам предложили оставить учителей без цветов 1 сентября Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Надежные компрессоры Atlas Copco Селянин с мопедом свалился в кювет в Мглинском районе Брянский приют для животных попросил о помощи

Лента новостей