19.08.2018 19:45

В брянском парке парень на электросамокате сбил ребенка

В брянском парке парень на электросамокате сбил ребенка

В группе «Типичный Брянск» ВКонтакте молодая мама сообщила, что 15 августа отдыхала с ребенком в Центральном парке культуры и отдыха имени 1000-летия Брянска.

«Девочка играла с воздушным змеем, я в свою очередь наблюдала за ней. Приблизительно в 18:00 на нее совершили наезд на электросамокате, который выдают в прокат. Дочь упала с криками о помощи», — сообщила женщина.

Также она отметила, что парень, управлявший этим средством передвижения, обрушил на нее и ребенка массу обвинений и скрылся с места происшествия. Жительница Брянска отвезла дочь в травмпункт.

«Я не против такого вида развлечений, но можно же выделить отдельную полосу для этих средств передвижения. На месте моей дочери мог оказаться любой другой ребенок. Хотелось бы, чтобы на данную проблему обратили внимание», — сделала приписку возмущенная горожанка.

Источник

Личный переводчик в Мюнхене Достопримечательности Санкт-Петербурга. Храмы. «Центрофинанс»: выгодное микрокредитование наличными Погубивший своих пассажирок брянский водитель счел приговор суровым Вулкан Ориджинал: онлайн казино для геймеров из Туркменистана!

Лента новостей