В брянском парке увековечили память лесовода Булатного

В брянском парке увековечили память лесовода Булатного

Имя Заслуженного лесовода России Ивана Булатного, ушедшего из жизни в январе текущего года, присвоили дендрологическому парку, что в селе Малое Полпино Брянского района. И в пятницу, 24 ноября, там состоялось открытие мемориальной доски, сообщили в пресс-службе регионального управления лесами.

Ранее с такой инициативой выступили работники и ученики малополпинской средней общеобразовательной школы. Они же приняли участие в торжественной церемонии. Почтить память Булатного собрались и руководители управления лесами, ветераны лесного хозяйства области, родственники Ивана Пантелеевича. Право открыть мемориальную доску было предоставлено начальнику управления лесами Владимиру Дзубану и ученику девятого класса малополпинской школы Д. Селихову.

Выступающие рассказали о трудовом пути Заслуженного лесовода России, школьники прочитали стихи о лесе и подчеркнули, что история села Малое Полпино тесно связана с именем Булатного. Завершилась церемония минутой молчания.

В брянском парке увековечили память лесовода БулатногоВ брянском парке увековечили память лесовода БулатногоВ брянском парке увековечили память лесовода БулатногоВ брянском парке увековечили память лесовода БулатногоВ брянском парке увековечили память лесовода Булатного

Источник

Ольга Веретельникова из Брянска настреляла на бронзу чемпионата мира Что искал ОМОН в ночном баре? ТОП-5 самых мерзких технологических достижений назвали ученые MIT Продажа и регистрация онлайн-кассы Доехать из Москвы в Минск автобусом: все нюансы

Лента новостей