15.09.2018 18:35

В Брянском районе на трассе задымился КамАЗ

В Брянском районе на трассе задымился КамАЗ

В 16:05 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре в кузове остановившегося на дороге самосвала. К месту вызова выехали два пожарных расчета ПСЧ-3.

В 16:15 подразделения прибыли на двух автоцистернах к дымящейся машине, в кузове которой горели пиломатериалы. На тушение подавали два ручных пожарных ствола. Благодаря оперативным действиям пожарно-спасательных подразделений было предотвращено дальнейшее распространение огня. В 16:19 пожар локализовали, через пять минут потушили. Никто не пострадал. Причину возгорания предстоит установить.

Позвонить в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области и обратиться за помощью можно по «01», с мобильного — «101», телефон доверия Главного управления МЧС России по Брянской области 8 (4832) 599−000.

В Брянском районе на трассе задымился КамАЗ

Источник

Ищут свидетелей ДТП на проспекте Московском Создайте идеальное видео Таких сильных землетрясений на Урале было три В Почепе даст концертом народный артист РФ Геннадий Каменный Музыкант-ударник порадовал брянцев на Кургане

Лента новостей