15.09.2018 18:35

В Брянском районе на трассе задымился КамАЗ

В Брянском районе на трассе задымился КамАЗ

В 16:05 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре в кузове остановившегося на дороге самосвала. К месту вызова выехали два пожарных расчета ПСЧ-3.

В 16:15 подразделения прибыли на двух автоцистернах к дымящейся машине, в кузове которой горели пиломатериалы. На тушение подавали два ручных пожарных ствола. Благодаря оперативным действиям пожарно-спасательных подразделений было предотвращено дальнейшее распространение огня. В 16:19 пожар локализовали, через пять минут потушили. Никто не пострадал. Причину возгорания предстоит установить.

Позвонить в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области и обратиться за помощью можно по «01», с мобильного — «101», телефон доверия Главного управления МЧС России по Брянской области 8 (4832) 599−000.

В Брянском районе на трассе задымился КамАЗ

Источник

Назван самый вредный продукт. Это кокосовое масло Как правильно защитить свою жизнь Надежные компрессоры Atlas Copco Скончался знаменитый брянский дизайнер Александр Панченко Бусы из сушек вручают опоздавшим на работу в администрацию

Лента новостей