В Брянском районе нашли врата в преисподнюю

В Брянском районе нашли врата в преисподнюю

Разлом и осыпание дороги на перекрестке центральных улиц Гагарина и Советской в Отрадненском сельском поселении Брянского района обнаружили брянские справедливороссы, сообщается на сайте регионального отделения партии.

По стечению обстоятельств, представитель партии Евгений Зорин оказался первым свидетелем данного явления.

Это центральная часть поселения. По этой дороге ходят дети в школу, добираются до амбулатории пенсионеры, также маршрут ведет к конечной остановке маршрута № 166. Была вероятность, что в замаскированный асфальтом котлован могли попасть и пенсионеры, и дети, и даже автомобили.

Сейчас провал огорожен подручными средствами активиста: запаской из машины и накидкой партии, которая имеет яркий цвет и привлекает внимание даже ночью.

О данном происшествии сообщили главе поселения, который выехал на место для принятия дальнейших мер по обеспечению безопасности. Провал обещали устранить.

Фото регионального отделения партии

В Брянском районе нашли врата в преисподнююВ Брянском районе нашли врата в преисподнюю

Источник

Столкновения с полицией произошли в «Лужниках» в столице 1 мая Детство на века. Тайны детских портретов В Брянске выступит рок-группа «Хирургическое вмешательство» Биосенсор быстрой диагностики стресса и рака создают в Сибири Для брянских компаний создали региональный центр компетенций

Лента новостей