В брянском рыболовном турнире на кубок Валуева победил Артем Чефранов

В брянском рыболовном турнире на кубок Валуева победил Артем Чефранов

Более 30 профессионалов и любителей рыбной ловли, включая юных рыболовов, поучаствовали в соревнованиях на кубок Николая Валуева в субботу, 9 сентября.

Победителем стал Артем Чефранов. Ему вручили хрустальный кубок, сделанный на Дятьковском заводе. Серебро досталось Михаилу Петрову, бронза — Виктору Танакову. Они также получили кубки и призов от спонсоров турнира.

В брянском рыболовном турнире на кубок Валуева победил Артем Чефранов

Турнир по рыбной ловле на кубок Валуева собрал и стар и млад

Специальными призами и кубками наградили юных рыболовов, которые наравне с взрослыми ловили рыбу. Самым отличившимся ребятам, а также самой маленькой участнице турнира вручили велосипеды брянского производства.

Как отметил, Николай Валуев, первые соревнования по рыбной ловле прошли достаточно хорошо.

«На самом деле ваши улыбки, одобрительные возгласы это самая большая похвала для всех, кто участвовал в организации этого рыболовного турнира. Мы расширим концертную программу и продумаем программу для детей, чтобы этот турнир стал не только всенародным, но и международным. Обязательно постараемся пригласить рыболовов из Прибалтики, Казахстана, Белоруссии и других наших соседних братских стран», — заявил Николай Валуев.

К слову подарок получил и он: ему достался самый большой серийный велосипед от компании Stels.

Источник

Как почистить диван? Качественное промышленное оборудование GEORGIN из Франции Актуальные экскурсии из Анталии 2018 Только самые качественные обои по низким ценам Интимная пластика обретает все большую популярность

Лента новостей