14.10.2017 14:14

В брянском УМВД опровергли слухи о скорой отставке генерала Кузьмина

В брянском УМВД опровергли слухи о скорой отставке генерала Кузьмина

Появились слухи о том, что начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора полиции Валентина Кузьмина скоро отправят в отставку. Однако в пресс-службе ведомства их категорически опровергают.

Текст с прозрачными намеками на то, что Кузьмин может потерять свою должность, появился на странице «Профсоюз сотрудников правоохранительных органов» ВКонтакте. Так отмечается:

«Как сообщили источники в МВД России, в связи с постоянными коррупционными скандалами в полиции Брянской области, пару дней назад начальник регионального УМВД Валентин Кузьмин был вызван к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву. После непродолжительного разговора Валентин Юрьевич подал рапорт на отпуск и с 12 октября 2017 года он официально находится в отпуске… Брянскую область ждут перемены…».

Однако в пресс-службе регионального УМВД, куда корреспондент NASHBRYANSK.RU обратился за комментариями, назвали эти заявления голословными.

«Никто никуда начальника УМВД не вызывал, — заявил начальник пресс-службы Сергей Королев. — Да, начальник действительно сейчас находится в отпуске, но этот отпуск является плановым. Что касается слухов и сплетен об отставке, то они стараниями наших недоброжелателей «вбрасываются» каждые два месяца на протяжении последних нескольких лет».

Источник

Астероид размером с пирамиду Хеопса летит к Земле Что такое аминокислоты ВСАА и для чего они нужны Льготную пенсию получал мошенник Долгожданный закон для фермеров Возле Кургана в Брянске развернули огромный флаг

Лента новостей