14.10.2017 14:14

В брянском УМВД опровергли слухи о скорой отставке генерала Кузьмина

В брянском УМВД опровергли слухи о скорой отставке генерала Кузьмина

Появились слухи о том, что начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора полиции Валентина Кузьмина скоро отправят в отставку. Однако в пресс-службе ведомства их категорически опровергают.

Текст с прозрачными намеками на то, что Кузьмин может потерять свою должность, появился на странице «Профсоюз сотрудников правоохранительных органов» ВКонтакте. Так отмечается:

«Как сообщили источники в МВД России, в связи с постоянными коррупционными скандалами в полиции Брянской области, пару дней назад начальник регионального УМВД Валентин Кузьмин был вызван к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву. После непродолжительного разговора Валентин Юрьевич подал рапорт на отпуск и с 12 октября 2017 года он официально находится в отпуске… Брянскую область ждут перемены…».

Однако в пресс-службе регионального УМВД, куда корреспондент NASHBRYANSK.RU обратился за комментариями, назвали эти заявления голословными.

«Никто никуда начальника УМВД не вызывал, — заявил начальник пресс-службы Сергей Королев. — Да, начальник действительно сейчас находится в отпуске, но этот отпуск является плановым. Что касается слухов и сплетен об отставке, то они стараниями наших недоброжелателей «вбрасываются» каждые два месяца на протяжении последних нескольких лет».

Источник

Пакеты, которые понадобятся каждому Google запустил специальный проект ко Дню Киева Оптовые поставки очков. Лучшие модели от 1 доллара Актуальные экскурсии из Анталии 2018 Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места

Лента новостей