05.12.2017 18:44

В центре Челябинска столкнулись два встречных трамвая

В центре Челябинска столкнулись два встречных трамвая

Трамвай, направляющийся в сторону вокзала, врезался в другой трамвай, который ехал в сторону Театра оперы и балета. Вероятно, вожатый не до конца переключил стрелку.

Из-за аварии движение электротранспорта было парализовано на участке от оперного театра до ТРК «Куба». Трамваи с вокзала перенаправили по улице Российской, а те, что двигались с Кирова, - на Медгородок.

К слову, среди пассажиров пострадавшего трамвая оказался челябинский урбанист Лев Владов, он же поделился снимками с горожанами.

В городском электротранспорте факт аварии подтверждают.

«Стрелка дала сбой, вследствие чего трамвай вместо того, чтобы ехать прямо, повернул налево и столкнулся со встречным. Были предприняты оперативные действия по отключению контактной сети, восстановлению электрооборудования, и вагон поставили на рельсы», - заявили в «ЧелябГЭТ».

Стоит отметить, что в последнее время горожане часто жалуются на состояние рельсов, в том числе на улице Цвиллинга возле остановки «Площадь Революции» и на перекрёстке с Евтеева.

Источник

Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Новинки кино в жанре милитари Дополнительный заработок на криптовалютах Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома

Лента новостей