06.04.2019 12:52

В центре Челябинска волк покусал подростка. Тот самый, которого раньше встретил в парке Текслер?

В центре Челябинска волк  покусал подростка. Тот самый, которого раньше встретил в парке Текслер?

Произошло это в парке Гагарина. Подросток решил погладить животное, после чего зверь вцепился в его ногу клыками.

Стоит отметить, что челябинцы регулярно видят диких животных в парке Гагарина, все они принадлежат одному хозяину. Сергей Панасенко каждый раз находит виноватых в нападениях своих животных на людей.

Администрация парка по какой-то причине пока не может найти управу на хозяина диких зверей.

Недавно этого волка встретил и врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, который прогуливался в парке с семьей. Глава региона сильно удивился, что посреди парка, где гуляют тысячи людей, бегает такой зверь:

Руководитель региона поручил городским властям разобраться с ситуацией. А мама пострадавшего от укуса мальчика уже обратилась в полицию. Однако пока возбуждать дело там отказались. Женщина теперь ищет товарищей по несчастью, чтобы подать на хозяина хищника совместный иск в суд.

Можно умиляться необычному контактному зоопарку в городе. Но стоит помнить, что речь идет об опасных хищниках. Стоит вспомнить известную в советское время историю про то, как в городской квартире держали льва. И о трагедии, которой закончилась эта история.

А родителям и детям нужно быть внимательными и лишний раз не рисковать: хищник есть хищник.

Источник

Умер участник московского полумарафона В Трубчевском районе в горящем доме погиб 54-летний мужчина Учитель физики из Брянска увидела Большой адронный коллайдер в Швейцарии Зверев начал самостоятельную борьбу с мусором на Байкале У Кремля попытались украсть кабель правительственной связи

Лента новостей