31.01.2019 20:23

В центре Челябинска вводится одностороннее движение

В центре Челябинска вводится одностороннее движение

По улице Пушкина движение автомобилям будет открыто только от улицы Труда в сторону проспекта Ленина. По улице Советской — наоборот, от проспекта Ленина в сторону улицы Труда.

Это не единственные принципиальные изменения в комплексной транспортной схеме Челябинска.

В Ленинском районе односторонними станут улицы Энергетиков и Шота Руставели на участке от улицы Трубников до улицы Гагарина.

На четырех перекрестках областного центра будут запрещены левые повороты, чтобы не мешать потоку встречных автомобилей, движущихся прямо. В Калининском районе — на пересечении проспекта Победы с улицами Косарева и Чайковского. В Ленинском — на Копейском шоссе в районе перекрестков с улицами Гранитной и Трубников в сторону Енисейской.

На улице Худякова — от плотины до Лесопарковой — предусмотрена организация реверсивного движения.

Эти изменения — часть схемы оптимизации трафика, разработанной петербургской компанией «А+С Транспроект». Ее полная реализация рассчитана до 2032 года.

Источник

Судьба нацпроектов зависит от иностранных хозяев, считает Делягин Власть не считает, что ей что-то угрожает, уверен Иноземцев Минобразования Челябинской области изучает ситуацию с увольнением директора школы в Верхнем Уфалее Подводное минное поле обнаружили перед погружением Путина на дно Балтийского моря Зеленский распустил Верховную Раду Украины

Лента новостей