01.11.2018 9:52

В центре Клинцов рухнул двухэтажный дом

В центре Клинцов рухнул двухэтажный дом

Инцидент произошел вечером на улице Пушкина, в двух кварталах от местной администрации и по соседству с прокуратурой. Обошлось без жертв, поскольку жилье расселили незадолго до случившегося.

«Аварийное здание с грохотом рухнуло, завалив обломками площадь на десятки квадратных метров вокруг. Мэр же Морозов накануне был занят другими, куда более важными делами — живо развлекался с коллегой из болгарского городка: пригласил, как истый джентельмен, даму в гости после проходившего в Подмосковье конгресса малых городов и всячески ее обхаживал (на каток водил, пирогами потчевал), на официальном, само собой, уровне», — подметил Чернов.

Он же отмечает, что непосредственно рядом с клинцовской мэрией лет пять стоят «чудовищные трехэтажные развалины бывшей пристройки к Дому быта». Когда она обваливалась, люди чудом успели выбежать на улицу.

Источник

Житель Дятьковского района чудом не сгорел в собственном доме «Мёртвые души» обнаружились в детском садике Самыми опасными городами мира назвали Москву, Петербург и Новосибирск, в том числе «Хундай» врезался в «Камаз» под Чебаркулем Названия улиц в Челябинске переводят на английский язык

Лента новостей