В Чебаркуле ищут вандалов, повредивших ледовый городок и оформление школы

В Чебаркуле ищут вандалов, повредивших ледовый городок и оформление школы

Как мы писали ранее, постройка не простояла и одного дня, подрядчик приступил к строительным работам лишь накануне. Кроме того, в этот же день был изрезан баннер на здании музыкальной школы. Вероятно, ножом или бритвой.

Сами по себе «преступления» не опасны, а ущерб и вовсе грошовый, но демонстративность, с которой они совершены, требует сурового наказания - для примера другим.

Камеры наружного наблюдения зафиксировали в обоих случаях совершивших проступок: три парня в первом случае и бегущего молодого мужчину во втором, однако по записи что-то сложно разобрать, качество неважное.

Второй момент: странно, что в случае с баннером вандализмом занимался один человек, это же психология – чтобы совершить неправомерное действие, требуется подбадривание и поддержка команды. Было бы очень необычно, если бы действительно вскрылось, что акт совершил какой-то парень в полном одиночестве.

Сотрудники полиции обращаются к жителям Чебаркуля: если у вас имеется какая-либо информация по этим случаям, сообщите по телефонам 8 (351 68) 2-14-97, 8 (351 68) 2-25-22 или 02.

Источник

Купить свежие цветы с доставкой Ремонт жёсткого корпуса вашей лодки Щедрые однорукие бандиты нового формата Масса информации о боксе и других единоборствах Доверьте все заботы, связанные с ГИС и ЖКХ настоящим профессионалам

Лента новостей