В Чебаркуле из озера выловили труп мужчины

В Чебаркуле из озера выловили труп мужчины

Ночью 24 августа в службу спасения поступил звонок о пропавшем человеке.

Звонивший мужчина сообщил, что его друг — 53-летний житель поселка Кисегач — отправился искупаться и пропал. Мужчина ждал своего друга десять часов и только потом заявил о пропаже - под утро.

Поисково-спасательный отряд из Миасса прибыл на поиски, но пропавшего уже нашли местные жители.

Труп выловили в озере. Следов насилия на теле нет. Как поделился звонивший друг пропавшего, в тот вечер они вместе пили. Основных вариантов два: мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и оттого утонул либо от перепада температуры, высокого давления и алкоголя не выдержало сердце. Подтвердить одну из версий может только вскрытие.

Полиция начала служебную проверку, но, скорее всего, это просто несчастный случай. 24 августа вообще выдалось для купающихся безрадостным: в тот же день в Челябинске при невыясненных обстоятельствах утонула 10-летняя девочка.

Источник

В «Газпроме» украли газа на миллиард рублей Денин пообещал, что больше во власть не пойдет ВАЗ столкнулся с грузовиком «Мерседес Бенц» и «Лексусом» Веб студия по созданию и продвижению сайтов Чиновники обсудили ход работ на Городищенской горке

Лента новостей