В Чебаркуле полицейские раскрыли убийство

В Чебаркуле полицейские раскрыли убийство

В Чебаркуле 80 человек (полиция, Росгвардия, добровольные народные дружины и судебные приставы) провели оперативно-профилактическое мероприятие «Район». По подозрению в совершении преступлений задержаны 13 человек, составлено 63 административных протокола за различные правонарушения.

Полицейскими раскрыты 13 преступлений: убийство, кража, четыре преступления в сфере миграционного законодательства, две факта незаконного оборота оружия (одноствольное ружье и обрез охотничьего), преступление с наркотиками. И возбуждены два уголовных дела за организацию притона для употребления наркотических средств, а также уголовное дело по факту производства либо сбыта продукции выполнения работ оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

К административной ответственности привлечены 63 человека, среди них три факта неисполнения родителями своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, реализация спиртосодержащей продукции подростку, уклонение от исполнения административного наказания, неуплата штрафов (пять человек).

ГИБДД проверила 108 авто, к административной ответственности привлечены 17 человек. Двое автолюбителей управляли автомобилем, будучи пьяными, трое не имели прав.

Источник

Под Брянском пьяный автомобилист влетел в «Жигули» В Брянскую область прибыл замруководителя ФАС Провалился тротуар на улице Чичерина Любуйтесь пейзажами Алушты круглосуточно В областном бюджете нет средств на современные электропоезда

Лента новостей