28.02.2019 16:32

В Челябинске может появиться восьмой район

В Челябинске может появиться восьмой район

В ходе своего отчета в Законодательном Собрании области об итогах деятельности органов внутренних дел он высказался за создание нового внутригородского района.

В качестве аргумента Богдановский привел разросшиеся в северо-западном направлении границы областного центра и растущее население новых микрорайонов. На этой территории, считает он, пора хотя бы создать собственный отдел полиции, чтобы ослабить непомерно возросшую нагрузку на сотрудников полиции Центрального и Курчатовского районов.

Спикер Законодательного Собрания области Владимир Мякуш признал, что в таком предложении есть свои резоны. Комитету ЗСО по законодательству предложено вместе с властями Челябинска детально проработать этот вопрос.

Источник

50 полицейских увольняются ежеквартально на Сахалине Голодный вор вынес из магазина в Магнитогорске 30 тысяч продуктами и спиртным Медики назвали 5 животных, способных лечить людей Челябинская волейболистка осудила присвоение звания заслуженных мастеров спорта футболистам В Брянске на Масленице дети играли с горящим чучелом куклы

Лента новостей