26.09.2017 22:04

В Челябинске оштрафовали начальника СП «Горводопровод» МУП «ПОВВ»

В Челябинске оштрафовали начальника СП «Горводопровод» МУП «ПОВВ»

В Челябинске прокуратурой Советского района была проведена проверка отсутствия водоснабжения в четырнадцати жилых домах на улицах Свободы, Цвиллинга, Евтеева и здании школы № 58 во время проведения МУП «ПОВВ» плановых работ.

Установлено, что в период с 09-00 23 августа и до 10-00 25 августа текущего года водоснабжение отсутствовало, что нарушает требования жилищного законодательства. В общей сложности водоснабжение отсутствовало единовременно 49 часов, а допустимая продолжительность перерыва, по Правилам предоставления коммунальных услуг, составляет суммарно 8 часов в течение 1 месяца и 4 часа единовременно.

Прокуратура возбудила за выявленные нарушения нормативов обеспечения населения коммунальными услугами административное дело. Начальник СП «Горводопровод» МУП «ПОВВ», по результатам рассмотрения, оштрафован по статье 7.23 КоАП.

Источник

Капитализм в России в тягость все большему числу граждан. В других странах капитализм успешен «Дайте воды!»: жители Еманжелинска вышли на митинг из-за отсутствия воды Полицейские-язычники расследуют «сатанинские убийства» овец в Великобритании Новая матерная песня Шнура поссорила россиян На трассе под Мглином насмерть разбился 20-летний водитель

Лента новостей