27.12.2020 1:02

В Челябинске открыли ледовый городок за 6 миллионов 700 тысяч рублей

В Челябинске открыли ледовый городок за 6 миллионов 700 тысяч рублей

На главной площади Челябинска открыли ледовый городок. В этом году он посвящен космической тематике, ее выбрали челябинцы на портале «Активный житель».

После открытия для челябинцев стали доступны около 40 скульптур, горок, тоннелей и фотозон, посвященные космической тематике. А в центре ледового городка установили аттракцион «Космическая станция» – игровой комплекс состоит из площадки, нескольких горок, пяти арочных светодиодных конструкций и четырех арок.

Кроме восьми горок на площади появились и лабиринты. По периметру самого большого из них установили светодиодные шары, которые символизируют девять планет.

Также на площади Революции начала работать новогодняя ярмарка с фуд-кортами. Ранее предполагалось, что там будут продавать и подарки.

Правда, из-за пандемии коронавируса ледовый городок будет работать не на полную мощность – массовые мероприятия в нем пришлось отменить.

В будни побродить между фигурами, покататься с горок и пройти лабиринт можно будет с 8.00 до 22.00, вы выходные и праздничные дни – с 8.00 до 23.00. А в новогоднюю ночь и вовсе до трех часов ночи.

Источник

Стала известна программа мероприятий брянских парков на ближайшие выходные В брянском кафе произошла поножовщина Казино Azino 777 а вдруг сегодня повезет? Режим изоляции был пустой тратой времени, считает нобелевский лауреат За спасение медвежонка женщину отправили за решетку

Лента новостей