23.11.2020 18:32

В Челябинске позаботятся о детях и пенсионерах, чьи родственники заразились коронавирусом

В Челябинске позаботятся о детях и пенсионерах, чьи родственники заразились коронавирусом

В Челябинске открыли специальные отделения по уходу за детьми, инвалидами и пенсионерами, которые остались без ухода из-за того, что их родственники заболели коронавирусом. Об этом рассказала в понедельник, 23 ноября, председатель городского комитета по социальной политике Лариса Мошкова на аппаратном совещании.

Одно отделение на шесть мест развернули на базе одного из муниципальных учреждений. Туда через социальные службы сотрудники скорой помощи будут определять детей, за которыми некому присмотреть, кроме зараженных ковидом родителей. А взрослых, нуждающихся в уходе готовы принять на базе оздоровительного комплекса «Курочкино».

Источник

В Брянске отремонтировали улицу Костычева Мониторинг обменных пунктов Меньшиков назвал актерскую профессию идиотской. Почему? Губернатор Дубровский извинился перед инвалидом за директора ХК «Трактор» В московских медицинских учреждениях скапливаются больные, которые заражают окружающих: информация не соответствует действительности, считают в департаменте здравоохранения столицы

Лента новостей