В Челябинске пьяные подростки обхамили и облили пивом пожилую женщину ШОК

В Челябинске пьяные подростки обхамили и облили пивом пожилую женщину ШОК

Через сквер на улице Богдана Хмельницкого возвращалась с работы. Наклонилась над клумбой, чтобы рассмотреть понравившиеся цветочки.

К ней подошла агрессивно настроенная парочка и начала объяснять, что цветы в их (!) сквере рвать нельзя. Пьяная девушка, не выбирая возражений, оскорбляла пожилую челябинку и, в завершении, облила ее с ног до головы пивом.

Рядом с неуправляемой девушкой-подростком стоял ее парень и смеялся. После чего парочка неспешно удалилась.

Мокрая с головы до ног женщина зашла в заведение «Дока-Пицца», находящееся неподалеку и рассказала о случившемся. Ей помогли прийти в себя и дали салфетки, чтобы вытереть одежду.

В полиции факт инцидента не подтвердили, пообещав уточнить информацию. Пост о случившемся написала дочь пострадавшей женщины - она ищет свидетелей происшествия.

Источник

В Челябинскую область направлены 14 карет «скорой помощи» Путин заявил, что Россия не должна втягиваться в затратную гонку вооружений Дмитрий Медведедв и Борис Дубровский обсудили подготовку Челябинска к саммитам В краеведческом музее вспоминают жертв блокадного Ленинграда В Брянской области в ноябре изменится расписание поездов

Лента новостей