В Челябинске «пых-пых» - уже пропаганда

В Челябинске «пых-пых» - уже пропаганда

Об этом 5 октября заявило антимонопольное ведомство. По их словам, о рекламе, размещенной на входной группе магазина по Свердловскому проспекту в Челябинске, сообщили бдительные горожане.

«В ней использовались слова «Первый дымный. #Кальянный. А у тебя сегодня #пых-пых?» и изображение кальяна. Между тем реклама табака, табачных изделий и курительных принадлежностей, в том числе трубок, кальянов, сигаретной бумаги и зажигалок, законом запрещена», - сообщили в УФАС региона.

В отношении предпринимателя, придумавшего оформление магазина, начато административное производство, ему грозит крупный штраф.

Что ж, чувство юмора надо демонстрировать перед людьми, которые способны его понять. У антимонопольщиков вместо юмора – паранойя, настолько часто они усматривают угрозу закону и порядку в каждой надписи.

Источник

Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие»

Лента новостей