30.06.2020 6:02

В Челябинске рестораны фастфуда начнут убирать улицы рядом со своими заведениями

В Челябинске рестораны фастфуда начнут убирать улицы рядом со своими заведениями

Власти города обязали популярные сети фастфуда убирать мусор за своими посетителями и за пределами ресторанов. С руководителями сетей McDonalds, KFC и Burger King в Челябинске уже провели совещание, они согласились убирать ближайшие к ресторанам территории. Об этом на аппаратном совещании в мэрии рассказал вице-мэр по экономике Олег Извеков.

Напомним, около недели назад глава Челябинска Наталья Котова была возмущена тем, что на Кировке около ресторана быстрого питания McDonalds очень грязно. Она предложила сети фастфуда заняться уборкой прилегающей территории, так как в период пандемии идет работа на вынос, и многие посетители выбрасывают упаковки от еды тут же.

Источник

На США обрушились потоки песчаной пыли из Сахары Новогоднее киноменю без «Иронии» и «Елок». В «Новогоднем переполохе» встретились два южноуральца Тиньков занизил доход в 3333 раза? На брянской автодороге водитель иномарки сбил 57-летнего мужчину Трех человек во время урагана убило в Свердловской области: воротами, крышей и краном

Лента новостей