21.09.2017 20:35

В Челябинске сыграют на древнем трансовом диджериду

В Челябинске сыграют на древнем трансовом диджериду

Диджериду - древний ритуально-трансовый музыкальный инструмент, созданный самой природой и обнаруженный австралийскими аборигенами. Основа инструмента – ствол эвкалипта, выеденный изнутри термитами. Обладает специфичным, вибрирующим «голосом» и низким по тону звучанием.

30 сентября в Челябинск приедут российские музыканты, которые сегодня находятся на гребне музыкальной диджериду-волны:

Datura (Алексей Захаров, Екатеринбург)

Профессиональный музыкант, саунд-инженер, виртуозный исполнитель, путешественник. Проводник диджериду-культуры в России и на Урале в частности. Обучался игре у аборигенов Австралии. Выступает в творческом дуэте со своей супругой – танцором Бучей.

Роман Термит (Москва)

Организатор Школы диджериду «Австралия», создатель первой в России видео-школы игры на диджериду, участник дуэтов и многих необычных совместных проектов с другими этномузыкантами.

Руслан Чергик (Пермь)

Мастер звукотерапии и ведущий медитативных практик с использованием диджериду, изготавливает инструменты по аутентичной технологии, участвует в музыкальных фестивалях и проектах разной тематики и направленности.

Инициаторами фестиваля с оригинальной музыкальной программой, мастер-классами от музыкантов, творческими лекциями и танцевальной программой выступают Агния Вязовская и Егор Кусенков.

Вы сможете услышать голос Австралии, почувствовать на себе вибрации диджериду, увидеть танцы Австралии, Африки, Индии и Раджастана.

Дата: 30 сентября (суббота)

Место: Дом Архитектора (Ленина 41а)

Время: 18:00

Источник

Качественные б/у серверы для всех Теплотехника для дома Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск

Лента новостей