16.04.2021 3:03

В Челябинской области на женщину напала лошадь. С лошадиными укусами женщина обратилась к общественности

В Челябинской области на женщину напала лошадь. С лошадиными укусами женщина обратилась к общественности

Молодая мама с коляской мирно прогуливалась по улице Садовой, когда из-за угла здания к ней навстречу вышел взрослый конь. Как сообщила сама пострадавшая вКонтакте, конь начал хватать ее зубами, тянуть за рукав, покусывать.

Женщине потребовалась помощь: четвероного толпой отгоняли местные мужчины, но он не хотел уходить. Благо, конь не смог залезть в люльку к ребенку.

В Челябинской области на женщину напала лошадь. С лошадиными укусами женщина обратилась к общественностиПосле непродолжительного упрямства, лошадь ускакала с другими, прогуливающимися здесь же. В полицию или скорую помощь пострадавшая не обращалась. Но спрашивает у общественности: а нормально ли, что рядом с домом гуляют кони посреди белого дня? Да, и еще что беспокоит даму: не повредят ли кони припаркованные здесь автомобили?

Фото группы VK: Инциндент/Златоуст.

Источник

Евгений Коган: если власть не способна адекватно реагировать, то ее просто не останется «Человек из джаза» привез эту музыку в Советский Союз из Шанхая Безупречные курсовые и дипломные работы Госохрана пыталась заказать автонаклейки «Обама ЧМО» В Дубровском районе пьяный водитель ВАЗа покалечил себя и пассажира

Лента новостей