16.04.2021 3:03

В Челябинской области на женщину напала лошадь. С лошадиными укусами женщина обратилась к общественности

В Челябинской области на женщину напала лошадь. С лошадиными укусами женщина обратилась к общественности

Молодая мама с коляской мирно прогуливалась по улице Садовой, когда из-за угла здания к ней навстречу вышел взрослый конь. Как сообщила сама пострадавшая вКонтакте, конь начал хватать ее зубами, тянуть за рукав, покусывать.

Женщине потребовалась помощь: четвероного толпой отгоняли местные мужчины, но он не хотел уходить. Благо, конь не смог залезть в люльку к ребенку.

В Челябинской области на женщину напала лошадь. С лошадиными укусами женщина обратилась к общественностиПосле непродолжительного упрямства, лошадь ускакала с другими, прогуливающимися здесь же. В полицию или скорую помощь пострадавшая не обращалась. Но спрашивает у общественности: а нормально ли, что рядом с домом гуляют кони посреди белого дня? Да, и еще что беспокоит даму: не повредят ли кони припаркованные здесь автомобили?

Фото группы VK: Инциндент/Златоуст.

Источник

800 миллионов рублей надо «Натали Турс» для возобновления работы Почему рабочие «Уралвагонзавода» кончают жизнь самоубийством Красноярск стал «газовой камерой». Город затянул плотный смог Интимная пластика обретает все большую популярность Педофила ищут в Металлургическом районе Челябинска

Лента новостей