В Челябинской области один парень спас несколько тысяч человек

В Челябинской области один парень спас несколько тысяч человек

Он сообщил о своём соседе, торгующем наркотиками, тем самым лишив население Копейска и Челябинска шести тысяч доз отравы.

Весной общественная организация «Наш город» активно работала в учебных заведениях, освещая деятельность добровольных народных дружин, совместно с администрацией города Челябинска.

За три месяца провели массу семинаров о законе и тренингов по самообороне. Рассказывали, как помогать правоохранительным органам. И, несмотря на то, что было видно, как ребята загорелись идеей, руководство «Нашего города» даже не думало, что кто-то из ребят на каникулах не отдыхает, а думает о борьбе с преступниками. Но вдруг позвонил один из парней и сообщил о своём подозрении - сосед имеет противозаконный бизнес, торгует «дурью».

Парня расспросили в подробностях, взяли с него обещание не заниматься самодеятельностью и связались с операми УКОНа МВД по Челябинской области. В полиции экстренно отработали информацию. И она оказалась достоверной. В результате сигнала от студента на территории Копейска были задержаны трое дельцов, распространяющих закладки в Челябинске. Итог: изъято около 200 грамм карфентанила и 400 грамм соли - всего около 6000 разовых доз.

Все изъятые дозы – это несколько тысяч спасенных судеб наших земляков.

Общественное движение «Наш город» напоминает: если вы тоже видите, как травят народ, и вам есть, о чем рассказать, не молчите, пишите на почту gorod174@mail.ru. Возможно, вам тоже удастся спасти людей.

Источник

Круизы на любой вкус и кошелёк Рейтинг бирж криптовалют и аналитика Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Эффективная реклама в местах элитного отдыха Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места

Лента новостей