16.07.2019 13:52

В честь Камозина в Брянске проведут воздушный праздник

В честь Камозина в Брянске проведут воздушный праздник

Воздушный праздник пройдет 20 июля. Местом его проведения станет аэродром «Бежица» Брянского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ. Жители и гости Брянска увидят демонстрационные полеты различных самолетов и планеров. Также в программе — выступления парашютистов, экскурсионные полеты на легких самолетах. Кроме того, гости праздника увидят концерт творческих коллективов Брянска. Запланированы конкурсы и викторины. Открытие праздника в 11:00, сообщает пресс-служба Брянской городской администрации.

Павел Михайлович Камозин родился 16 июля 1917 года в Бежице. За время Великой Отечественной войны выполнил 186 боевых вылетов, провел 90 воздушных боев и лично сбил 35 самолетов противника. Еще 13 самолетов он сбил в составе группы. После войны Камозин работал в Брянске в гражданской авиации. Скончался 24 ноября 1983 года и был похоронен в Брянске.

Возрастное ограничение 0+

Источник

Тела умерших от коронавируса людей лежат с весны в моргах Нью-Йорка Дебошир из Злынковского района за удар в голову полицейскому угодил в колонию Брянские газовики незаконно отключили три котельные Гигантское цунами, какого не знала история, зарождается сейчас у побережья Аляски РПЦ разорвала отношения с Константинополем

Лента новостей