12.10.2017 10:24

В Дагестане учителя хотят сделать детей вункердырдырами

В Дагестане учителя хотят сделать детей вункердырдырами

Домашние задания доводят мам дагестанских школьников до нервного срыва. В соцсетях была опубликована аудиозапись из школьной группы родителей в Вотсапе. В ней мамы обсуждали, какое домашнее задание получили их дети. Реплики дагестанских мам насмешили посетителей Сети.

— Девочки, скажите, пожалуйста, что дали задом? — спрашивает одна из мам.

— Я не понимаю, для чего детей в школу отправляют? Чтобы родители на Вотцап сидели потом?! — недоумевает другая.

— Задом ничего не дали, только все вперед, — отвечает еще одна родительница.

— Столько домашней работы им дают! Окружающий мир пять листов дали! Рисовать, заполнять, листья клеить — вообще обнаглели! Из детей вункердырдыров… вуркирпенкиндов делают! — возмущается очередная участница чата.

В Дагестане учителя хотят сделать детей вункердырдырами

Двух брянских выпускников причислили к интеллектуальной элите России

Тем не менее, в этом году в Дагестане 100 баллов на ЕГЭ получили 15 выпускников школ. Несколько лет назад этот регион был в эпицентре скандалов, вызванных очень подозрительными показателями экзаминации школьников: и стобальников было за сотню, и количество приезжавших на сдачу ЕГЭ из других регионов переваливало за тысячу. Сейчас, как отмечают в тех же соцсетях, все стало сложней для кавказских родителей: и сами экзамены, и контроль за ними.

Источник

Верните внешний вид своему авто Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Круизы на любой вкус и кошелёк Кредит на кредит – эффективное решение проблем В чем секрет игровых автоматов онлайн?

Лента новостей