01.12.2018 9:13

В декабре из Брянска в Москву пустят еще один поезд

В декабре из Брянска в Москву пустят еще один поезд

Об этом 30 ноября в Брянской областной Думе на Дне Московской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» — сообщил начальник МЖД, Почетный гражданин города Брянска Владимир Молдавер.

Организация скоростного сообщения Брянск-Москва — один из примеров плодотворного сотрудничества железной дороги и органов власти Брянской области. Количество поездов на данном участке увеличивается, так как они востребованы пассажирами за непродолжительное время в пути. А с 9 декабря по нечетным дням в расписание вводится еще один поезд до столицы и обратно.

Кроме того, с 9 декабря 2018 года назначается пассажирский поезд Москва — Новозыбков с группой беспересадочных вагонов Москва — Льгов, которая проследует с остановками на станциях Навля, Брасово, Комаричи. Соответственно, и из этих населенных пунктов до Москвы можно будет добраться без пересадки в Брянске, что, несомненно, очень удобно для пассажиров.

Напомним, в апреле текущего года правительство Брянской области и ОАО «Российские железные дороги» подписали очередное трехлетнее соглашение о взаимодействии и сотрудничестве на 2018−2020 годы. Стороны выразили уверенность в сохранении и продолжении взаимовыгодных партнерских отношений между Московской железной дорогой и Брянской областью, которые способствуют дальнейшему развитию региона.

В Брянском регионе услугами железнодорожного транспорта пользуются 175 предприятий. В 2018 году инвестиции в развитие железнодорожной инфраструктуры региона составили 3,8 миллиарда рублей. С 2012 по 2017 году компания «РЖД» перечислила в региональный и местные бюджеты Брянской области более 3,6 миллиарда рублей. За 9 месяцев 2018 года перечисления составили около 527,3 миллиона рублей.

Источник

Космические силы США получили эмблему, похожую на логотип Star Trek Юлю убила случайность, считает лечащий врач Началовой Европейские ценности естественны для России, напомнил известный историк и дипломат Под Брянском пройдет фестиваль учащихся и туристов «Под облаками» Стоматологи вырастили искусственную эмаль, заменяющую пломбы

Лента новостей