20.09.2019 17:05

В день инаугурации челябинского губернатора в центре города не работали мобильные телефоны

В день инаугурации челябинского губернатора в центре города не работали мобильные телефоны

Пока сложно сказать, с чем это связано. Однако случаи такого рода были, по данным Lentachel.ru, не единичными. В частности, не работали телефоны компании Samsung, подключенные к сети Мегафон и МТС. Причем, если возле драматического театра в центре города сотовые телефоны не работали, то уже на расстоянии 500 метров от театра связь появлялась.

Сегодня в Челябинске вступил в должность губернатора Алексей Текслер. Он был избран на выборах 8 сентября, а до этого работал в статусе врио губернатора Челябинской области. На этот пост Текслера назначил президент России после досрочной отставки Бориса Дубровского.

Трудно сказать, связаны ли эти два события (неработающие сотовые телефоны и инаугурация). Но факт то, что инаугурация Текслера проходила именно в театре драмы имени Наума Орлова.

Напомним, что 45,15% избирателей приняли участие в выборах губернатора Челябинской области. Алексей Текслер получил 813 853 голосов, или 69,3% голосов.

Источник

Предложение Путина в телеобращении: досрочно на пенсию на три года раньше Александринская горно-рудная компания обновила парк подземной техники Зарплата 150 тысяч рублей и выше: вакансии декабря Лесничествам Брянщины выделили 80 млн рублей на новую технику Поклонская лишилась статуса главы комиссии Госдумы

Лента новостей