31.08.2018 21:35

В ДНР отменили 1 сентября и ввели чрезвычайное положение

В ДНР отменили 1 сентября и ввели чрезвычайное положение

Ранее мы сообщали, что Захарченко погиб в результате теракта. Взрыв произошел рядом с кафе, в котором находился глава непризнанной республики.

В школах на территории ДНР отменено празднование 1 сентября. В республике введено чрезвычайное положение. Выезд из ДНР временно запрещен.

Ранее отмечалось, что власти Украины отказались от попыток полностью восстановить военный и политический контроль над территорией ДНР и ЛНР. Военные Украины полагают, что ополченцам (на Украине их считают сепаратистами) огромную помощь солдатами, военной техникой и деньгами продолжает оказывать Россия, которая располагает куда более серьезными ресурсами, чем Украина. Поэтому Киев пошел по другому пути - постепенного физического устранения лидеров ДНР и самых ярких полевых командиров. И эта тактика приносит свои плоды. Захарченко пополнил печальный список погибших лидеров ДНР. Весьма вероятно, что он будет не последним.

Россия по-прежнему не признает ДНР. Возможно, чтобы не попасть в еще более сильную международную изоляцию. Которая и так остро ощущается после истории с Крымом. В то же время поддержка ДНР и ЛНР Россией пока продолжается. МИД России заявил, что убийство Захарченко было организовано из Киева.

Источник

В воскресенье брянцы смогут купить дешевые овощи Любой вид ремонта квартир Правительство РФ согласилось лишить должников по алиментам отсрочки от армии Брянцев умилила сова на Чашином Кургане Розового единорога сняли на видео после снежного шторма в Мичигане (видео)

Лента новостей