01.08.2018 10:24

В ДТП под Брянском погибла женщина, ранены восемь детей

В ДТП под Брянском погибла женщина, ранены восемь детей

По предварительной версии, 67-летний водитель автомобиля Nissan X-Trail утратил контроль над управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом.

В результате дорожно-транспортного происшествия 71-летняя пассажирка Nissan’а от полученных травм скончалась в больнице. Водитель автомобиля Nissan и его семилетний внук были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В ДТП под Брянском погибла женщина, ранены восемь детей

Водитель микроавтобуса, а также четверо пассажиров — 34-летняя женщина и трое детей — были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Еще четверых несовершеннолетних пострадавших после оказания необходимой помощи отпустили с назначением лечения.

«В настоящее время полицией устанавливаются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — отметили в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

Источник

Добраться с Москвы в Ярославль «ГорЭкоЦентр» после лишения лицензии займется вывозом невостребованных трупов С лесным пожаром под Суземкой боролись два часа Брянскую область может атаковать кукурузный вредитель На брянской границе задержали мужчину со странным паспортом

Лента новостей