02.12.2018 23:42

В ДТП со спорткаром на мосту через Десну в Брянске травму получила автомобилистка

В ДТП со спорткаром на мосту через Десну в Брянске травму получила автомобилистка

Как сообщили в управлении ГИБДД Брянской области, в субботу, 1 декабря, в 14:35 из травмпункта Советского района областного центра поступило сообщение о том, что к ним обратилась 42-летняя гражданка. У нее диагностировали ушиб грудной клетки. Госпитализация ей не понадобилась — женщине назначено амбулаторное лечение.

По ее словам, около 11:30 на проспекте Московском на мосту чtрез Десну на встречу ей выскочил автомобиль Mazda RX-8Э под управлением 22-летнего парня. По предварительной информации, он не справился с управлением мощной машины по пути из Советского в Фокинский район Брянска.

После столкновения с Kia спорткар врезался еще и в двигавшийся во встречном направлении в крайней левой полосе автомобиль BMW X5, под управлением 58-летнего водителя, который не пострадал.

Источник

«ЕС больше не должен быть гостеприимным местом для российских богатств, чье происхождение неясно» Китайцы смогут сделать немало удивительных открытий о Поднебесной в работах челябинского художника Рабочий день сократили сельским труженицам Путин назвал президента Украины Зеленского хорошим актером Обязательное ношение масок может разорить челябинцев

Лента новостей