06.10.2017 11:35

В Дубровском районе рабочего убило током

В Дубровском районе рабочего убило током

Работник ООО «Дубровкаагропромдорстрой» получил смертельный удар током на производстве, сообщили в пресс-службе государственной инспекции труда в Брянской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Трагедия произошла 1 августа. Возле дубровской деревни Радичи — в непосредственной близости от высоковольтной линии — велись монтажные работы с применением автомобильного крана. Кран задел линии электропередач, и один из работников получил сильнейший удар током. От полученной травмы мужчина умер.

Специалисты госинспекции труда провели расследование и обнаружили различные нарушения. За эти нарушения юридическое лицо было оштрафовано. А на днях материалы передали в дубровскую прокуратуру — для решения вопроса о возбуждении дела по статье 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

Источник

«Трактор» победил в Нижнем Новгороде «Торпедо» В Бежицком районе Брянска сгорел гараж ДТП под Суземкой: женщина погибла на месте, дети в реанимации Тайное предложение Японии сделало руководство НАСА «Как мы похоронили Иосифа Сталина»: такую постановку подготовили в челябинском театре

Лента новостей