03.06.2019 18:54

В Дятькове нашли ответственного за смерть женщины от упавшей наледи

В Дятькове нашли ответственного за смерть женщины от упавшей наледи

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Брянской области, вечером 1 февраля этого года во время очистки крыши здания на 41-летнюю женщину, выходившую из здания ТЦ «Вавилон», сорвалась наледь. От причиненных травм она на следующий день умерла в больнице. По версии следствия, причиной трагедии стало преступное легкомыслие. Должные меры по исключению доступа посторонних в опасную зону не приняли. Ограждение не было надлежащим образом выставлено. Заместителя директора по хозяйственной части, лично находясь в месте проведения работ, не обеспечил безопасного прохода посетителей торгового центра.

52-летнего местного жителя обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Расследование уголовного дела на данный момент завершено, его передадут в прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Источник

Брянский оркестр в Калининградской области почтил память павших музыкантов В России ограничили доступ к музыкальной сети Last.fm В России ужесточат наказание за гибель людей из-за нарушения правил безопасности «Северный поток–2» отказался от заявки на маршрут в датских водах Брянская таможня нашла в детских игрушках 2 кг наркотиков

Лента новостей