05.04.2019 1:03

В Дятькове повязали организаторов азартных игр

В Дятькове повязали организаторов азартных игр

Выяснилось, что с сентября 2015 года по август 2017 года в городах Стародуб, Сураж, Унеча, Погар, Фокино и Дятьково Брянской области в арендованных помещениях под видом предоставления услуг для доступа в Интернет работали подпольные игровые салоны. Так, с помощью терминалов платежной системы наличные денежные средства клиентов зачислялись на депозит, после чего они получали возможность посещения сайтов с азартными играми.

Организаторами преступной группы стали двое жителей столичного региона и их знакомый из города Стародуба. С помощью трех приближенных лиц, которым оказывалось особое доверие, они наняли 19 женщин, которые выполняли функции операторов в игровых залах. Для создания видимости легальной деятельности использовались фиктивные документы.

Источник

«На войне как на войне»: отец Сергий, отстраненный за проклятия, захватил женский монастырь Какая погода и температура моря в Адлере? Челябинская студентка получила национальную премию Ежевского В Брянске «Почта России» выясняет причину ДТП с участием своего авто 39 белых птиц в память о погибших при взрыве дома

Лента новостей