20.09.2017 10:35

В Фокинке разбушевались мусорные вандалы

В Фокинке разбушевались мусорные вандалы

Шокирующую картину наблюдали жители и гости Брянска в Фокинском районе. На проезжей части валялись мусорные баки.

Фотографии откровенного свинарника появились в социальных сетях. Автор уточняет, что сделаны они на улице Киевской. Судя по снимкам, неизвестные злоумышленники выкатили наполненные мусором урны на проезжую часть и перевернули. Проехать по дороге стало затруднительно.

В Фокинке разбушевались мусорные вандалы

В Белых Берегах губят благоустроенные пляжи

Люди очень живо обсуждают произошедшее, зачастую не стесняясь в выражениях. Вот наиболее мягкий комментарий: «Это случилось прямо возле моего дома. Люди как свиньи! Ну, разве можно кидать мусорные баки на проезжую часть. Это не только затрудняет движение, это еще загрязняет окружающую среду. Не понимаю таких людей, которые мусорят там же, где и живут».

Некоторые шутят, говорят, что кто-то откровенно психанул.

А 17 сентября, напомним, в мусоре погряз Центральный парк культуры и отдыха имени 1000-летия Брянска. Люди отметили День города и оставили после себя горы каких-то кульков, бумажек, стеклянной и пластмассовой тары.

Источник

Услуги мерчендайзера На улице Романа Брянского начались заборные войны В Белых Берегах торжественно открыли отремонтированную площадь Кто подкидывает тараканов в подъезды Челябинска? Устранение последствий ЧП в Норильске обойдется в 10 миллиардов рублей

Лента новостей