22.02.2019 10:22

В городской Думе заседает комиссия по выборам главы Челябинска

В городской Думе заседает комиссия по выборам главы Челябинска

Общественность и ряд кандидатов настаивали, чтобы заседание в режиме онлайн транслировалось в Интернете, но в гордуме согласились организовать трансляцию только для аккредитованных СМИ.

В результате начались жалобы на то, что плохая слышимость трансляции.

Спикер гордумы Станислав Мошаров поинтересовался у журналистов, действительно ли плохо слышно, пообещав задавать вопросы громче.

Когда комиссией на собеседование был вызван Борис Золотаревский, он заявил в ответ на заданные ему вопросы, что странно представлять программу перед комиссией, которую никто не выбирал, не уполномочивал.

Кандидат стал говорить, что происходящее лишь имитирует видимость конкурса, что на самом деле комиссия собралась лишь для того, чтобы выбрать кандидата, который будет удобен губернатору. По мнению Золотаревского, это Елистратов.

В ответ члены комиссии попросили кандидата уважительно относиться к их работе.

На каждого кандидата регламентом отведено 20 минут. Предусмотрены два технических перерыва.

Источник

Биологи оживили ядра клеток мамонтенка Юки Microsoft прекращает поддержку Windows 7 уже в январе Гадание «на кофейной гуще», или «чем чёрт не шутит». Размышления «с Урала» про операцию «преемник» Сильно воняет в Челябинске Рентген помог понять причину «богатырской» силы муравьев

Лента новостей