25.10.2018 15:02

В Госдуме предложили блокировать сайты знакомств

В Госдуме предложили блокировать сайты знакомств

«Я возглавляю комитет по семье, по нормальной семье, когда мужчина и женщина женятся, потому что любят друг друга, — пояснила Плетнева агентству городских новостей „Москва“. — А как уж они там познакомились… Мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?».

Она считает, что встреча с малознакомым человеком из Интернета может привести к непредсказуемым последствиям: «Им может оказаться кто угодно: какой-нибудь аферист, какой-нибудь больной. Я вообще это не приемлю, не приемлю абсолютно!». Также она призвала девушек быть осмотрительнее при знакомстве с парнями: «Девочки должны быть умные, ведь они же будущие мамы. Ребята как-то к этому проще относятся — переспал и ушел, а ей потом расхлебывать. Поэтому она должна думать больше».

По мнению Плетневой, борьба с сайтами знакомств поможет развитию «правильных отношений между мужчиной и женщиной».

Источник

Сестры Вачовски переснимут «Матрицу» братьев Вачовски В 150 миллионов рублей оценивают дом главы Службы экономической безопасности ФСБ В Брянском районе потушили лесной пожар В Брянске из горящей пятиэтажки эвакуировали десять человек Украинские десантники утонули на глазах инструкторов НАТО

Лента новостей