27.09.2017 17:04

В казну Брянска дополнительно притекло свыше 12 миллионов рублей

В казну Брянска дополнительно притекло свыше 12 миллионов рублей

За счет налоговых и неналоговых доходов и безвозмездных поступлений из области дополнительно в бюджет Брянска в этом году поступило более 12 миллионов рублей.

В казну Брянска дополнительно притекло свыше 12 миллионов рублей

Глава Брянска уговорил банкиров понизить ставки по кредитам для города

«Дополнительные средства распределены по всем муниципальным программам, — сообщил глава города Александр Хлиманков. — В частности, значительные суммы израсходуют на детские сады и общеобразовательные учреждения». По его словам, произошли перераспределения ассигнований с непрограммной деятельности Брянской городской администрации. Изменения затронули все статьи бюджета. Так, за счет внутренних передвижек 10 миллионов рублей было направлено на организацию питания в городских детских садах.

По обращению депутатов горсовета были выделены средства на ремонты учреждений культуры и образования. Полмиллиона рублей направлено на установку ограждения территории и ремонт Дома детского творчества Володарского района. 491 тысяча рублей будет израсходована на замену оконных блоков и ремонт кровли перехода в библиотеку школы № 12, 399 тысяч рублей — на приобретение пластиковых окон для школы № 15.

Кроме этого, свыше двух миллионов рублей городского софинансирования планируется направить на реконструкцию участка канализационного коллектора в районе памятника Летчикам.

Источник

Одной из причин внезапного инфаркта может стать грязный воздух На автодороге М-5 снова разрешили проезд автобусов и грузовиков Миллиард рублей украли со счетов граждан России Алексей Текслер дал старт участию Челябинской области в новом национальном проекте Faraon Casino - мобильная версия официального сайта

Лента новостей