Последние новости

Больше новостей

В Киевской области гаишники открыли стрельбу, чтобы задержать нетрезвого инкассатора

Происшествия
0
0

В Киевской области в ночь на 24 сентября, около 1:40, в Фастове на улице Горького сотрудники ГАИ задержали инкассаторский автомобиль, за рулем которого был нетрезвый водитель. Чтобы задержать его, правоохранителям пришлось открыть стрельбу.

По данным областного МВД, гаишники остановили машину, которая ехала по встречной полосе. Когда же водитель остановил автомобиль, правоохранители попросили его выйти, но мужчина заперся изнутри и решили наехать на одного из них.

Тогда сотрудник ГАИ открыл стрельбу по колесам авто, чтобы остановить нарушителя. Ему удалось пробить левое колесо, а также повредить бампер. Однако водитель продолжал ехать. Его перехватили оперативники на соседней улице.

Позже экспертиза показала, что у него было 3.9 промилле алкоголя в крови, на данное время он дает показания в милиции.

Напомним, в Крыму в Симферополе нетрезвый сотрудник Службы безопасности ночью 11 сентября открыл стрельбу по гражданину Азербайджана. В частности, житель Сумской области, поссорился с иностранцем и выстрелил к него, повредив глаз. Позже журналисты узнали, что нападавшим оказался сотрудник СБУ в Сумской области.

0 [declination=0]комментари|й|я|ев[/declination]