20.08.2019 9:03

В Клинцах подростки заделали ямы по дороге к школе

В Клинцах подростки заделали ямы по дороге к школе

Клинчане неоднократно жаловались на ямы на дорогах и кусты, из-за которых водителям не видно пешеходов. Горожане обращались к чиновникам за помощью, но те их как будто не слышали. А на днях местные жители заметили, что кусты кто-то выкорчевал, а огромные ямы засыпал. Объяснение знающие люди дали в группе «Подслушано Клинцы (region32)» ВКонтакте. Оказалось, что поработали дети — четыре мальчика от 10 до 14 лет и девочка 12 лет. Автор поста написал:

Летом выделили 300 тысяч, чтобы трактор ровнял дорогу, а он ничем не помог. Таким темпом дети будут сами фонари делать! На этом спуске уже кто-то терял бампер и глушитель и так далее. Фото сделано на Банном одним из мальчиков.

Отмечается, что по дороге, возле которой росли огромные кусты, вскоре местные ребятишки будут ходить в школу.

Источник

Как голливудская звезда Джейн Фонда напомнила о челябинском художнике Координатора движения Навального в Челябинске из больницы повезли сразу в суд В Челябинске начали выполнять «план» по производству пней? Частный индустриальный парк обещают Брянску к 2022 году В Новосибирске рухнуло здание: двое погибших, под завалами 12 человек

Лента новостей