20.04.2019 2:03

В Клинцах поймали похитителя ювелирных изделий

В Клинцах поймали похитителя ювелирных изделий

В местный отдел полиции обратилась 58-летняя женщина с заявлением о пропаже ювелирных изделий. Причем отсутствие золотых колец, цепочки с кулоном и серег кленчанка обнаружила случайно.

Чуть меньше недели потребовалось правоохранителям на раскрытие преступления. Как оказалось, похитил ценности 32-летний местный житель, который и раньше имел проблемы с законом. «По словам давшего признательные показания мужчины, он периодически бывал в доме потерпевшей. Во время одного из визитов, пока хозяйка отлучилась из комнаты, он забрал ее украшения, которые впоследствии продавал за символические суммы» — рассказали в пресс-службе УМВД.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело. Похитителю грозит до пяти лет тюрьмы. Но на этом работа полицейских с данной кражей не заканчивается — необходимо еще отыскать проданные украшения.

Источник

Отреставрированное видео первого взрыва ядерной бомбы выложили в Сеть Брянская область подготовлена к весеннему паводку Миноброны РФ выделит почти полмиллиарда рублей на контроль за курсантами в сети Приз за профессионализм. Ковбои «Мираторга» побывали в Америке. Борис Дубровский обратился за поддержкой к федеральному центру

Лента новостей