10.09.2020 21:02

В колонии Ефремов поправит здоровье, считает известный актер

В колонии Ефремов поправит здоровье, считает известный актер

Как известно, Ефремова посадили за совершение смертельного ДТП.

Рудинштейн удивил заявлением, что «годик в тюрьме» пойдет на пользу Ефремову. Продюсер даже допускает, что в колонии Ефремов поправит здоровье, так как будет меньше пить.

«Миша ведь умница, талантливый актер. На свободе его любят, полюбят и в тюрьме. Будет там читать стихи», - заявил Рудинштейн.

В свою очередь Долинский выразил мнение о том, что вышестоящие инстанции «по чуть-чуть будут скидывать срок» Ефремову. Театральная общественность может просить об УДО для знаменитого актера.

Ранее адвокат Генрих Падва высказал мнение, что защитник Ефремова на недавнем процессе вел себя безобразно. И что восемь лет - слишком строгое наказание для талантливого артиста.

Мы сегодня сообщали, что Минюст России инициировал вопрос о лишении Пашаева, который защищал Ефремова, статуса адвоката.

Источник

Нэнси Пелоси объяснила, почему Трамп является служанкой Путина  Госдума утвердила «электронный военный билет» По каким городам России будет нанесен первый ядерный удар Пьяная женщина без прав была за рулем в момент ДТП. Погиб 10-летний сын участкового Разбился пассажирский самолет. Погибли все, кто был на борту (видео)

Лента новостей