В Копейске взлетела на воздух автозаправка

В Копейске взлетела на воздух автозаправка

В МЧС поступило сообщение о взрыве газа на АЗС, расположенной на улице Артиллерийской в посёлке Горняк (Копейск). Когда спасатели прибыли, ни пожара, ни его последствий не было. Зато были пострадавшие, которых доставили в горбольницу Копейска. По неподтвержденным данным, один из них – работник заправки.

В пресс-службе регионального минздрава подтверждают, что в реанимацию копейской горбольницы № 1 поступило три человека. Состояние раненых тяжёлое, но стабильное.

Начато дело по статье 238 УК («Оказание услуг, не отвечающих требованиями безопасности»). Сейчас устанавливаются причины взрыва и личности троих пострадавших. Судя по выбранной статье УК, следствие считает, что во взрыве виноват работник или владелец заправки.

Источник

Восемь автомобилей столкнулось в метель на дороге из Южноуральска в Магнитогорск Первые снеговики появились на Южном Урале Ирина Богушевская приглашает брянцев в свою вселенную 17-летнего челябинца решили призвать в армию? Более 60% населения страны одобряют работу Путина, считают социологи

Лента новостей