22.02.2019 17:42

В кортеж президента Молдавии врезался автомобиль

В кортеж президента Молдавии врезался автомобиль

«Я в безопасности! В этот раз машина, в которой я ехал, не пострадала, однако поврежден автомобиль сотрудников службы охраны. Прошу всех коллег, друзей, сторонников воздержаться от спекуляций на тему этого ДТП» — написал молдавский лидер на своей странице в Facebook.

Додон призвал всех не строить по этому никаких теорий по поводу ДТП. Инцидент является следствие стечения обстоятельств.

Ранее журналистам попало на руки анонимное письмо, в котором говорится, что «Плахотнюком (лидером правящей в Молдавии Демократической партия Владимиром Плахотнюком — НБ) готовится ваше убийство сразу после выборов». Представители власти подтвердили факт получения записки. Выборы в Молдавии пройдут 24 февраля.

В кортеж президента Молдавии врезался автомобиль

Источник

Поездка за рубеж обошлась жителю Сельцо почти на 70 тысяч дороже ожидаемого 37 смертей и тысячи заболевших: врачи прогнозируют ухудшение ситуации Парень вышел из дома в Магнитогорске за 15 минут до взрыва Накопленный вред окружающей среде в Карабаше ликвидируют. Объем инвестиций - 1,5 миллиарда рублей Депутат предложил включать отопление летом, если холодно

Лента новостей