26.01.2021 14:32

В Кремле присвоили новый статус Алексею Навальному

В Кремле присвоили новый статус Алексею Навальному

Иной политик, различный активист, этот господин и с недавних пор берлинский пациент Алексей Навальный получил новый статус. «Жителем СИЗО» назвал Алексея пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в разговоре с журналистами.

Журналистов радио «Маяк» заинтересовал вопрос, не поднимался ли вопрос с арестом Навального в разговоре секретаря Совбеза России Николая Патрушева с главой Совета нацбезопасности США Джейка Салливана. Однако этой информацией Песков не располагает.

По ситуации с продлением ДСНВ (договор между Россией и США о дальнейшем взаимном сокращении арсеналов развернутых стратегических ядерных вооружений) Дмитрий Песков отметил, что «сейчас происходят энергичные контакты». Также он подчеркнул, что продление договора в интересах обеих стран и даже всего мира.

Источник

В центре Брянска из машин сливают бензин Когда мир вернется к жизни до пандемии, рассказал ученый Ученые признали грязевой оползень на Урале уникальным явлением Глава МИД России пошутил о волках Новогодний Челябинск сняли с борта МКС

Лента новостей